Kreisposaunenwart Osterholz-Scharmbeck

Von Mittwoch den 19.06.19 bis Sonntag den 23.06.19 findet die Bläserfahrt zum Kirchentag nach Dortmund in Kooperation mit den Kirchenkreisen Osterholz-Scharmbeck und Oldenburger Münsterland der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg statt.

Interessierte Bläserinnen und Bläser haben die Möglichkeit als Bläserensemble zusammen zum Kirchentag zu fahren. Dort wird die Gruppe ein gemeinsames Konzert geben und einen Gottesdienst musikalisch gestalten. In Anlehnung an die Losung des Kirchentages, findet die Fahrt, wie auch das musikalische Programm, unter dem Motto „Wo ein Mensch Vertrauen gibt“ statt. Es werden in Regional-und Gesamtproben ein Programm rund um dieses Motto erarbeitet.

Teilnahmebeitrag:

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 125 €

Im Teilnahmebeitrag enthalten ist die Teilnahme am Kirchentag, der Bustransfer, die Unterkunft mit Frühstück (Jugendherberge Hagen), das Begleitheft zum Kirchentag und das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr

Der Beitrag ist vorab zu überweisen.

Ab dem 15. Dezember 2018 ist eine Anmeldung über den kommenden Anmeldebogen möglich.